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Wirsing-Auflauf

Die Kartoffeln 20 Minuten kochen (ungeschält).
Das Gemüse waschen.
Den Kohl in Stücke schneiden.
Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Die Möhren schälen und in Stücke schneiden.
Die Lauchzwiebeln und Möhren anbraten.
Den Kohl und die Brühe dazugeben und alles dünsten (ca. 20 Minuten).
Wenn der Kohl gar sind, den Schmand + Haferflocken unterrühren.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Kartoffel pellen und in Scheiben schneiden.
In einer gefetteten Überbackform die Kartoffeln mit dem
Gemüse in Schichten einbringen.
Am Ende Käseraspeln mit Haferflocken gemischt oben aufstreuen
und für ca. 25 - 30 Minuten ab in den Backofen. Bei 170 Grad/Umluft.

Die unten angegebenen Mengen beziehen sich auf 2 Personen.